您的位置:

首页 >

解决方案

> 大型数据中心

> 详情

大型数据中心解决方案

发布时间:2020/12/07

“提高管理效率,降低管理成本” 为大型数据中心运营者的核心管理目标,而融合各个“信息孤岛”,在统一监控管理平台上完成所有的监控、流程管理和报表输出等工作,保障数据中心可以及可持续性的运行,成为了管理行动纲领。“快速发现并定位问题、快速处理问题”为大型数据中心运维管理者的工作准则;从而更加快速发现、定位及处理问题,实现数据中心自动化、智能化与一体化的管理,大幅提升数据中心管理成熟度。

正达信通通过对大型数据中心的需求深入理解,同时对大型数据中心的业务进行梳理,为其提供了一套完整简单易用、学习成本低和可为运营决策提供可量化的解决方案,帮助提高自动化管理水平,节省人力成本,大幅度的提升了资源管理效率和服务质量。

QQ截图20210301094132.jpg

方案特点:

1. 专业的物联接入,协配各种数据接口

采用专业的物联网平台,支持丰富的协议接口,各种设备便捷接入;

支持大容量测点接入,稳定可靠;

可对接群控、IT、监控、照明等第三方系统;

标准化北向接口,接入客户自有平台。

2. 丰富的多维的展示,方便企业集中式的管理

提供多维报表分析、2D和3D组态、GIS地图展示、移动APP、大屏驾驶舱、视频监控等多种展现模式,并整合数据中心多种监控数据为一体,建立统一监控窗口,解决监控数据孤岛问题,实现集中监控,集中维护,集中管理。

3. 全面的专业管理,为运营决策提供支持

基础设施监控全方位覆盖,快速告警响应,精准告警定位;

配电结构完整,从市电到机柜末端路由全连通;

设备资产的全生命周期可视化管理,从入库、上架、维修到退库,全程跟踪;

全程跟踪故障生命周期的闭环处理流程,对故障前后运维工作进行管理。

多维度运行分析报告,为运营决策提供数据支持。

4. 强大的平台能力,支持扩容升级

多级服务器架构,方便扩容升级,具备全国数据中心统一接入能力;

单服务器支持120万测点,数据从设备到前端秒级呈现;

支持设备和平台双向认证,提供一机一密数字证书,采用TLS的传输通道和加密算法保证数据的安全传输。

5. 灵活的配置工具,使操作更加便捷

平台提供一整套配置工具,包括数据采集、WEB组态、驾驶舱、首页皮肤、报警管理、GIS应用,规则引擎,报表曲线等方面,让用户自由灵活的定义所需的一切。软件采用BS架构,支持IE浏览器和手机APP远程浏览和操作

6. 精准的报警联动:利用规则引擎技术,用户可以自行定义报警规则、后续的联动事件,可以通过短信、微信、语音等多种方式,第一时间推送设备故障状态,及时掌握设备运行状态。 


友情链接: 正达智联

Copyright © 2012-2020北京正达信通科技有限公司    京ICP备16042058号-1   技术支持:北京小鱼在线

友情链接: 正达智联

Copyright © 2012-2020北京正达信通科技有限公司    京ICP备16042058号-1   技术支持:北京小鱼在线