您的位置:

首页 >

新闻资讯 >

企业动态 >

详情

【正达信通】基于ZV-DCPM动环监控的UPS蓄电池在线监测

时间:2021-11-19

UPS电源是很多行业的动力保证,保证了供电的连续性和安全性,时刻发挥着重要的安全保障作用。UPS系统通常由整流器、逆变器、蓄电池组及静态开关组成,蓄电池组是UPS系统的重要组成部分,也是UPS电源的最后保障,蓄电池组工作状态的好坏将直接影响到UPS是否正常工作。因此,保障蓄电池的安全可靠运行势在必行。

电池监测.jpg

正达信通ZV-DCPM动环监控系统在一个平台上整合了动力监控、环境监控、安保监控、网络监控等子系统,在UPS蓄电池组监测方面通过自有云平台实现对蓄电池组的总电压、单体电压、充放电电流以及单体极柱温度和单体内阻等参数进行远程实时监测,用户可通过网页、手机APP、大屏终端等形式实时查看电池组运行情况,实现电池故障的早期预报,降低电池风险。

为什么要用ZV-DCPM动环监控系统监测蓄电池组?

(1)维护便捷,安全可靠。

ZV-DCPM动环监控系统每时每刻都在线监测着每一节蓄电池的电压、充放电电流、内阻、温度等参数,时刻检测判断电池的状况,工作人员可通过系统随时查看蓄电池的各项数据,全面了解蓄电池的状况。一旦监测参数超过用户自主设定的阀值,系统便会以声光的形式发出告警,提醒值班人员及时处理,避免发生事故,大大提高UPS供电的可靠性和安全性。

(2)可以延长蓄电池组的使用寿命。

ZV-DCPM动环监控系统的使用降低了因个别蓄电池劣化而造成系统损坏的可能性,延长蓄电池组的使用寿命。

(3)人员伤害事故减少。

ZV-DCPM动环监控系统可以自动完成蓄电池参数的检测,无需人工检测,降低触电隐患风险和业务设备掉电风险,提高工作效率。


关于正达信通ZedaView DCPM机房动环监控

正达信通ZedaView DCPM(ZedaView Data centre power management system)机房动环监控系统采用B/S架构、便捷的嵌入式WEB服务方式将机房环境中的动力系统、环境系统、安防系统、基础网络业务子系统整合到一个平台上,实现对供配电、UPS、蓄电池、精密空调、普通空调、温湿度、漏水、新风机、消防、红外、门禁、视频、服务器、路由器、交换机等基础设施的集中监控,在一个平台上完成实时监控、远程运维管理、故障预警通知、历史数据查询,实现高效管理。


正达信通的核心优势:

1、自主研发

为更好的服务于用户,正达信通拥有专业研发团队,快速响应客户的各种需求。

2、资质丰富

正达信通是国家级高新技术企业、中关村高新技术企业、北京市软件企业,通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、ISO45001职业健康安全管理体系认证、硬件产品CTI认证及十二项软件著作权认证。

3、客制化服务

可根据用户需求提供客制化服务。

4、项目经验丰富,一站式服务

正达信通经过十多年的业务积累和技术沉淀,具有一支项目交付经验丰富的技术队伍,从前期技术咨询到需求梳理、方案设计、现场实施,乃至后期运维均能提供一站式服务,为用户排忧解难。

友情链接: 正达智联

Copyright © 2012-2020北京正达信通科技有限公司    京ICP备16042058号-1   技术支持:北京小鱼在线

友情链接: 正达智联

Copyright © 2012-2020北京正达信通科技有限公司    京ICP备16042058号-1   技术支持:北京小鱼在线