您的位置:

首页 >

新闻资讯 >

企业动态 >

详情

正达信通智能监控一体机,智慧机房的监控哨兵

时间:2021-11-12

在ZedaView DCPM机房动环监控系统中,正达信通智能监控一体机是连通前端智能监控单元和后端监控系统的桥梁,通过智能监控一体机接口连接的温湿度传感器、烟雾传感器、漏水传感器、红外传感器、门磁传感器、三相智能电量监测仪、精密空调监控卡、UPS监控卡及门禁控制器等对动力环境进行实时监控,对系统数据进行监测、分析、采集、存储、转发与控制,并将处理好的数据进行集成上传到主控设备上。

204r.jpg

正达信通智能监控一体机集是针对机房监控应用研发的智能监控主机,该系列产品有ZDL204R、ZDL208R、ZDL408等型号,具有硬件加密功能,支持大容量SD存储扩展、RS485、RS232、TCP/IP等通讯协议,机箱上自带以太网接口、USB接口、RS232/485接口、DI接口、DO接口、CAN接口等,用户可根据需求按需选择和配置。


正达信通智能监控一体机系列产品集传输存储、远程控制、远程配置等功能于一体,支持350+种工业协议接入,内置远程运维管理模块,可通过云端进行连接、配置和操作,支持远程调试、跟踪、下载等功能,为用户提供安全、省力的服务,适用于数据中心、生物制药、半导体、铁路、医疗、教育等领域。


正达信通的核心优势:

1、自主研发

为更好的服务于用户,正达信通组建了研发团队,快速响应客户的各种需求。

2、资质丰富

正达信通是国家级高新技术企业、中关村高新技术企业、北京市软件企业,通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、ISO45001职业健康安全管理体系认证、硬件产品CTI认证及十二项软件著作权认证。

3、客制化服务

可根据用户需求提供客制化服务。

4、项目经验丰富,一站式服务

正达信通经过多年沉淀,打磨出一支具有项目交付经验丰富的技术队伍,从前期技术咨询到需求梳理、方案设计、现场实施,乃至后期运维均能提供一站式服务,为用户排忧解难。

友情链接: 正达智联

Copyright © 2012-2020北京正达信通科技有限公司    京ICP备16042058号-1   技术支持:北京小鱼在线

友情链接: 正达智联

Copyright © 2012-2020北京正达信通科技有限公司    京ICP备16042058号-1   技术支持:北京小鱼在线